Criação ou Alteração de usuário

Para solicitar a criação ou alteração de usuário, é necessário primeiro ser autorizado pela empresa. Apenas o CSM (Unico) da sua conta e os demais solicitantes autorizados podem solicitar a inclusão de um novo solicitante. Após a autorização, siga os passos abaixo:

1. Entre em contato conosco, clique em abrir Solicitação no menu superior ou utilize os botões localizados no rodapé, como 'Envie um E-mail', 'Converse pelo WhatsApp' ou 'Chat'.
  2. Insira os seguintes dados:
  • Informe se pretende realizar a criação ou alteração do usuário.
  • Nome do cliente (Exemplo: Unico).
  • Nome completo do usuário.
  • E-mail do usuário.
  • Telefone do usuário (opcional).
  • Unidades ou Filiais Desejadas:
    Caso exista um usuário espelho, substitua esta informação pelo nome, e-mail ou CPF do usuário espelho.

Tipos de permissionamento por perfil:

• Supervisor: conta de usuário com permissão para criar transações (única ou em lote), listar/visualizar transações e gerar/visualizar relatórios.
  • Integrador: conta de serviço com permissão para todos os endpoints disponíveis da API externa.

Após realizar a solicitação, entraremos em contato em até 3 horas uteis :feliz: