Reenvio ou exclusão de convite de usuário

O processo de reenvio de convite é feito para colaboradores que receberam o convite de criação do usuário, mas não o fizeram em tempo hábil ou não receberam por problemas sistêmicos.

Para a solicitação, siga os passos abaixo:

  1. Entre em contato conosco, clique em abrir Solicitação no menu superior ou utilize os botões localizados no rodapé, como 'Envie um E-mail', 'Converse pelo WhatsApp' ou 'Chat'.
  2. Na descrição, informe:
  • Ação (Reenvio ou Exclusão)
  • Nome completo do usuário
  • E-mail do usuário

O usuário deve aguardar o envio do novo convite para o e-mail cadastrado. 

É importante que o endereço de e-mail informado esteja correto e atualizado para que o processo de reenvio seja efetivo.