Criação, alteração ou inativação de unidades

Para solicitar a criação ou alteração de unidades, é necessário ser autorizado pela empresa.

Importante: apenas um ponto focal autorizado poderá solicitar a criação de um novo solicitante autorizado.

Siga os passos abaixo para enviar a solicitação:

1. Entre em contato conosco, clique em abrir Solicitação no menu superior ou utilize os botões localizados no rodapé, como 'Envie um E-mail', 'Converse pelo WhatsApp' ou 'Chat'.
  2. Descreva sua solicitação com os seguintes dados:
  • Ação (Criação, Alteração ou Inativação).
  • Nome da Instância (Ex.: Unico).
  • Nome da Unidade.
  • Informar se a filial está sob alguma regional ou empresa específica dentro da sua instância (estrutura hierárquica).
  • Lista de usuários existentes que precisam ter acesso a nova unidade, em caso de criação.

Após realizar a solicitação, entraremos em contato em até 3 horas úteis. 😊