Criação ou alteração de Filiais

Para solicitar a criação ou alteração de filiais, siga os passos abaixo:

1. Entre em contato conosco, clique em abrir Solicitação no menu superior ou utilize os botões localizados no rodapé, como 'Envie um E-mail', 'Converse pelo WhatsApp' ou 'Chat'.
  2. Na abertura da solicitação, informe:
  • Ação: ( Ex.: Criação ou alteração de Filial).
  • Nome da Empresa: (Ex.: Unico).
  • Nome da Filial.
  • Informar se a filial está sob alguma regional ou empresa específica dentro da sua instância (estrutura hierárquica).
  • Lista de usuários existentes que precisam ter acesso a nova filial.

É possível realizar a criação ou alteração de filiais em lote, para isso basta preencher a planilha Criação Filiais - Periódicos.xlsx com as informações necessárias e anexá-la no chamado.

Lembre-se: apenas o ponto focal autorizado pela empresa poderá solicitar essa alteração.

Após realizar a solicitação, entraremos em contato em até 3 horas úteis. 😊