Reenvio ou exclusão de convite de usuário

O processo de reenvio de convite é feito para colaboradores que receberam o convite para criar seu usuário, mas o convite expirou ou não foi recebido por problemas sistêmicos.

Para realizar uma solicitação, siga os passos abaixo:

  1. Entre em contato conosco, clique em abrir Solicitação no menu superior ou utilize os botões localizados no rodapé, como 'Envie um E-mail', 'Converse pelo WhatsApp' ou 'Chat'.
  2. Descreva sua solicitação com os seguintes dados:
  • Ação (reenvio ou exclusão).
  • Nome completo do usuário.
  • E-mail do usuário.

Após o envio dessas informações, o usuário deve aguardar o novo convite enviado ao e-mail cadastrado. 

É importante que o endereço de e-mail informado esteja correto e atualizado para que o processo de reenvio seja efetivo.

Após realizar a solicitação, entraremos em contato em até 3 horas úteis. 😊