SDK

Caso possua SDK e sua plataforma esteja apresentando algum dos seguintes problemas:

• Erro em transações API
  • Câmera não está abrindo
  • Erro ao realizar captura da câmera

Siga os passos abaixo para solucionar:

1. Verifique qual o sistema do aparelho (framework) e a versão do seu SDK.
  1. Se sua versão for mais antiga que a encontrada no passo anterior, é necessário atualizá-la. Siga nossa documentação técnica para atualização do SDK: https://developers.unico.io/docs/check/SDK/operacaoSDKs

Se você possui a versão mais atualizada e segue com problemas, entre em contato conosco em abrir Solicitação ou utilize os botões 'Envie um E-mail', 'Converse pelo WhatsApp' ou 'Chat', localizados no rodapé e informe os seguintes dados para agilizar o seu atendimento:

1. Nome da empresa e URL do portal.
  2. API Key utilizada.
  3. O problema ocorre em homolog/local/produção.
  4. Descrição do problema.
  5. Versão do SDK: informar a versão do SDK que está tendo o erro.
  6. Qual foi a implementação da SDK? (Se foi mobile, ela é nativa ou híbrida).
  7. Qual o sistema do aparelho (framework) utilizado?
  8. Se possível: envie evidências do erro apresentado.